您浏览的是【深圳市三和人力资源有限公司(龙岗会馆) 】现场招聘信息预告
现场招聘预告信息统计
  • 2019年04月16日上午场招聘会
  • 招聘信息:16
  • 招聘岗位:82
温馨提示
  • 1、现场招聘信息应招聘单位要求不提供单位联系方式,请求职者亲临现场面试。
  • 2、本网站分时段刷新现场招聘会预告信息,刷新时间越晚精确程度较高。
  • 3、如遇企业临时取消订位或更改招聘职位内容,将出现少数信息与现场实际招聘不完全吻合。因此,网上发布的预告信息仅供参考,不作为求职朋友购票入场之确切依据。
  • 4、求职朋友可来电查询企业的到场情况,就业热线:0755-89550888。不便之处,敬请谅解!
  • 招聘会地址:深圳市龙岗区龙岗街道双龙地铁站柏龙广场四楼(双龙天虹侧)  【乘车路线指南】:查看详细路线图
展台号:龙岗场馆1A1
深圳怡丰自动化科技有限公司
查看公司的详细介绍
注册个人会员,网上免费找工作
职位名称 性别 年龄 学历 人数 时间 具体要求
折弯工/折弯学徒     不限 6人 上午 一年以上相关工作经验,能吃苦,有上进心,服从安排。 
理化分析员     不限 1人 上午 大专及以上学历,金属材料工程或相关专业。 
电焊工     不限 15人 上午 有一年以上焊接经验,三能看懂图纸,独立操作,能服从公司调遣。 
喷油工     不限 2人 上午 一年以上相关工作经验,吃苦耐劳,服从安排。 
安装焊工     不限 5人 上午 能吃苦,有上进心,适应出差,服从安排。 
安装工     不限 15人 上午 有一年以上相关经验,能接受长期出差。 
搬运工     不限 1人 上午 一年以上相关工作经验,吃苦耐劳,服从安排。 
质检员     不限 3人 上午 中专及以上学历,有相关工作经验。 
氩弧焊工     不限 5人 上午 一年以上氩焊工作经验,会看图纸。 
车工/铣工     不限 10人 上午 1年以上车/铣工作经验,能识图纸,并且独立操作,踏实能干,吃苦耐劳,工作认真负责,服从领导工作安排,身体健康。 
焊铜管工     不限 1人 上午 有相关焊接经验,吃苦耐劳,服从领导安排。 
冲压工/冲压学徒     不限 5人 上午 能吃苦,有上进心,服从安排,有相关工作五金厂工作经验。 
丝印工     不限 1人 上午 一年以上相关工作经验,吃苦耐劳,服从安排。 
打砂工     不限 1人 上午 一年以上相关工作经验,吃苦耐劳,服从安排。 
过程质检员     不限 1人 上午 中专及以上学历,机械相关专业,两年以上机械行业检验工作经验。 
安装电工     不限 10人 上午 有电工证,能接受出差,吃苦耐劳。 
温馨提醒
因本网站分时段刷新现场招聘会预告信息,刷新时间越晚精确程度较高。如遇企业临时取消订位或更改招聘职位,将出现少数信息与现场实际招聘不完全吻合。因此,网上发布的预告信息仅供参考,不作为求职朋友购票入场之确切依据。求职朋友可通过三和现场招聘大厅电子显示屏确认企业的实际到场情况,或来电查询。不便之处,敬请谅解!